К тебе

Знаешь, я стала так редко писать
И руки всё чаще дрожат у тетради
Киваешь? Кивай. Только рядышком сядь.
На завтрак сегодня оладьи.

Знаешь, не лезет с лимоном мне чай.
Да нет, он совсем не горячий.
Мне голову кружит неласковый май.
А ты не любил меня, значит?

Я помню, в туманном ещё сентябре
Глаза твои в пол опускались.
Я выпущу сборник. Мой первый. «К тебе».
_._._._._._._._._._._._._._._.
Ня выйшла нажаль.
Але ж мы спрабавалi...


Рецензии