Весенние перемены
Казалось, были холода,
А уж птенцы пищат приветно,
И расцветают города.
Сменили тёплые одежды
На по-короче до колен,
И прошлогодние надежды
Меня опять уносят в плен.
И я уже не то, что рядом,-
Я близко так, что ой-ой-ой,
Испепеляю нежным взглядом,
Как тень, брожу я за тобой.
Весна нас делает влюблённей,
Играет химия внутри.
И ты не жди, что ты спокойней
Останешься все эти дни.
Вон, Купидон под облаками
Натягивает тетиву.
Случится что-то между нами,
Не за горами рандеву.
17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021811451