Невозможное рядом

Невозможное рядом...
Коснись в удивленьи!
Ощути эту прелесть
Честнейшей души!
Задержись на мгновенье
Взволнованным взглядом!
Безвозвратно уйти
В никуда не спеши!

Невозможное рядом...
Зайди и настройся
На звучание светлых.
Невидимых струн!
Я приду к тебе ярким,
Ночным звездопадом,
В гороскопы таинственных,
Сказочных лун...


Рецензии