Под вечер в сумерках уныло

Под  вечер  в  сумерках  уныло
Так  хочется  вернуться  в  круг,
Где  б  прошлое  опять  открыло,
Услышав  в  дверь  знакомый  стук.
Где  б  возвышалось  и  бурлило
И  уносило  вверх  подчас.
Но  только  вспоминать  постыло
Все  получается  сейчас.
У  этой  жизни  в  бесконечность
Одно  движение  вперед
И  пополняя  чем – то  вечность,
Свое, - назад  не  отдает!

10.02.16


Рецензии