С предельно златыми крылами...

С предельно златыми крылами
Я видел ангела в дали,
Меж голубыми облаками,
Где мчались к выси журавли.

То ты чарующе витала,
Явив небесную - себя,
Во всей красе своей летала,
Меня почти что полюбя.

Пред совершеннейшим твореньем
Я понял благость Высших Сил,
Чей дух с огромным умиленьем
Нас на любовь благословил.          


Рецензии