я думаю о том, кого

Я думаю о том, кого не знаю,
кто боли никогда не причинит.
Он именем октябрь напоминает
и солнце, уходящее в зенит,

речушку, шелестящую на склоне
и поваливший в полдень снегопад,
весну в насквозь прокуренном вагоне
и почему то город Арташат.

Я вспомнила тебя, когда бежала
под ливнем в повседневное "вчера"
и солнце потихонечку стирало
коротенькое имя до утра.


Рецензии
Очень интересное и наполненное образами произведение! Впечатлило! Успехов!

Ли Чень Дао   26.03.2016 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Дарья Сакулина   09.05.2016 23:12   Заявить о нарушении