Воздастся!

Пусть каждый, всё получит по заслугам.
Сто крат получит за деяния свои.
Пусть чаша, наполняется тем ядом,
Который Он готовил для других.
Её он выпьет сам! и в этом будь уверен,
Не избежать сего.
Не избежать! Пусть верят и не верят,
Но мука жаждой, ждёт его.

Как у Судьбы, у палки два конца.
Один конец Мы держим для защиты,
Чтоб оградить себя от подлеца.
Второй конец!
Накажет Вас не меньше,
Коль заслужили Вы, пустили подлость в ход.
Как змей в сковороде, вертелись,
Свой, лживыми словами, наполняя рот.

Умейте направлять и Душу, и оружье.
Пусть Вам не ведом будет страх
И посохом в руках, вам станет палка, нужным.
Помощником в поступках и делах.
Опорою надёжной,
Защитницей и правосудьем!
Тогда и Вы получите с полна, чем Ваша жизнь была полна.
Всё Вам воздастся. Всё! в любые времена.


Рецензии