Ну и домик

(Сборник: игры. Игра " Layers of Fear ")

Он жену по дому ищет,
но её в нём что-то нет.
Это ужас настоящий!
Приготовит кто обед?

Дети плачут, муж напуган...
ходит ищет где еда.
А ещё в картинах кто-то -
про мелькает иногда.

И темно настолько сильно -
дальше носа не видать.
Электричество пропало...
это просто вашу мать.

Да записки, кто-то умный,
специально раскидал.
И бредятину большую,
ерунду в них написал.

Он по дому тихо бродит
и влетает в стены лбом.
Размышляет: "ну и домик...
почему мы в нём живём?"


Рецензии