Твои мечты

Однажды мне сказав, что так удобно
Чтоб просто от тебя смогла сбежать
Косяк тебе забила и довольно
Пошла стремительно я от тебя гулять

Как будто пару паровозов я пустила
И пару стопок водки налила
И в танки тебя лично посадила
Чтоб отвязаться от тебя легко смогла

В своем уме? О чем ты говоришь мне
Ах да... Ведь это же заветная мечта
И было бы наверно идеально
Если бы такой была твоя жена

Не нужно напрягаться чтоб дарить вниманье
Да в общем и не нужно ничего
Но ты ошибся... И тогда настало
Все то, что много боли принесло

А я любила.. Как же я любила
И соблазнять пыталась как могла
Я за тобою по пятам ходила
Чтоб получить хоть капельку тепла

Не слышал, все мечтал о чем сказала выше
Забыл что все же ЖЕНЩИНА твоя ЖЕНА
И как же жаль сейчас, что все так вышло
И ты не мой и я уж не твоя

Пять лет уже как в танчики рубаешь
Два года как судьба нас развела
А знаешь...БОЛЬНО, но не понимаешь
Как до сих пор люблю тебя!

Да я хотела сильно так влюбиться
Чтоб позабыть как чуждо было все
И как боролась, защищала словно львица
Но почему то поступал ты мне на зло

И все НА ЗЛО разбило наше время
Как жаль, что и сегодня, как тогда
Мечты твои совсем не изменились
Водка, косяк, танки и иногда жена!

Наверно было бы смешно, если б не больно
И иногда с тобой поговорив
Я понимаю, то что не возможно
С тобой кусочек счастья проглотить

Ты все обиды свои в сердце носишь
Мечты твои - это мой страшный сон
А я мечтала о любви и что бы выше
Нас поднимали чувства в унисон!

Скажу я на последок- ну очнись же!
Ну неужели отвернувшись от судьбы
Ты будешь жить в мечтах, что говорились выше
Отказавшись от домашней суеты.


Рецензии