Как быстро подрастают дети

Как быстро подрастают дети
И мать почти что не нужна.
Но все равно она в ответе
За них, и не важны года.
Не забывайте матерей,
Они роднее всех на свете.
Ну кто вас любит больше всех?
Ну кто еще вас пожалеет?
Они учили вас ходить,
Зеленкой мазали вам раны.
Они учили говорить
Вас маленьких,таких упрямых!
И вы поймете матерей
Когда нибудь,но будет поздно.
И будете тогда жалеть,
Что относились несерьезно
К своим любимым матерям.
А им от вас так мало надо-
Совсем немножечко тепла,
И это им уже награда!
Звоните матерям своим
И чаще в гости приходите
К любимым матерям седым,
И матерей вы берегите!!!    
.

Соавтор Тоня Коробкова


Рецензии