Смирновой Алевтине Григорьевне
Считаешь ты свои года,
Которые жила достойно –
Этап не лёгкого труда.
Не нарушала ты законы,
Терпела трудности ,уроны.
Не танцевала рок-н-ролл,
Что из Америке пришёл.
Ты знала как растить детей,
Ходить утрами на работу,
Справлять домашнюю заботу,
Чтоб было всё как у людей
Бюджет семейный соблюдать
И лишних денег не терять.
Итак прости за славословье,
За мой распространённый стих,
Ведь мы из низшего сословья,
Мы родом – то из крепостных.
Мы не гуляли ни когда
Как высший свет, как господа.
Среди трудов и канители
Мы жили просто, как умели.
А потому мы по – простому:
Прими от нас большой привет,
Здоровья , счастья, многих лет,
Благополучья всему дому.
Меня ж прошу не осуждать ,
Что я любитель поболтать.
2011 год.
Свидетельство о публикации №116021811365