Уезжаю

Я завтра уезжаю далеко.
Но я останусь,если ты захочешь.
Останусь в памяти твоей.
Поверь,не так легко
Мне сделать то.чего ты хочешь.

Ты просишь ласки и любви,
Заботы,верности.вниманья.
Самозабвенной болтовни.
Порывов дерзких и желанья.

Не тот,и сам себя виню.
И горечь эту принимаю.
А для себя одно храню
Что вижу.чувствую и знаю.

Конечно,можно возразить,
Что я не прав.Не прав так много.
Но кто бы мог освободить
И снять с души наплыв былого?

Не ты!Прости!


Рецензии
конечно нелегко

Александр Меркачев   29.07.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.