Город Я

Я уеду однажды туда,
Где по венам течёт вода.
Где озябшими пальцами снег
Будет слаще, приятнее всех.

Я уеду однажды туда,
Где дожди сводят только с ума,
И приятна до жути на вкус
Даже осень, туманная грусть.

Я уеду однажды туда.
Я клянусь. Я клянусь.
Навсегда.
Я покину немую страну
И свободу всей грудью вдохну.

Ты обиду не пей лишь с горла,
Я другая и мне грош цена.
Я уеду. Уеду туда…
В скромный город
Под Именем – Я.


Рецензии