У каждого из нас свои дожди

У каждого из нас свои дожди,
По разному сердца и души плачут.
Любви ушедшей ты уже не жди,
О ней лишь слезы впопыхах расскажут.

О том как больно грусть в душе тая,
И на минуту замерев от боли.
Вернуться  к жизни из небытия,
И жить усильем сил и воли.

Дожди души наводят в сердце грусть,
А я иду смеясь судьбе навстречу.
К тебе поверь, я больше не вернусь,
И время сердца боль уже не лечит.

Ведь ничего уже не изменить,
Сама себе твержу : " Держись родная".
Я буду жить, я просто буду жить,
За мигом миг от счастья расцветая.

© Надежда Тандур. 18.02.2016год.


Рецензии