Холодно и темно

Холодно  и  темно
     Грусти  лежит  печать.
Дождь  моросит  в  окно.
     Я  не  хочу  отвечать.
Пусть  телефон  кричит.
     В  резких  ответах  лед.
Сердце  мое  молчит.
     Время  спешит  вперед.
Холодно  и  темно
     Боль  сдавила  виски.
Мне  уже  все  равно
     Чьи  это  были  тиски.
В  глупости  скрыта  соль.
     В  разуме  есть  ответ.
Там  где  ютилась  боль
     Чувств  уже  просто  нет.

4.02.16


Рецензии