Подарок судьбы

Последняя нежданная любовь,
Согрела душу и надежда вновь,
Ведь девочка совсем его жена,
Не думал, полюбил, а вот она.

Преследовала цель совсем иную,
Корыстную,  до боли очень злую,
Богатый, знаменитый наигралась,
Ушла к другому, и не возвращалась.

Мужчина шел с поникшей головой,
Красивый,  но  уже совсем  седой,
Но вдруг ожил, увидел детский сад,
Улыбка  на  лице  и ясный взгляд.

Навстречу мальчик маленький бежал,
Не  дедушкой, а  папой  он  назвал,
Вот этот мальчик чистый, как слеза,
Смотрел с любовью в папины глаза.

Да, возраст тяжело, но не  роптал.
Судьбы подарок сын, он воспитал,
Остался знаменитым и счастливым,
Гордился сыном умным и красивым.


Рецензии