Куплинской Анне Леонтьевне

Сегодня в день рожденья
Прими от нас привет.
А так же поздравленье
На счастье многих лет.
          Конечно, годы мчатся.
           Нам их не удержать.
            Не будем поддаваться ,
            Не будем унывать.

Конечно, были муки
И трудности подчас.
Но ныне дети, внуки
Заботятся о вас.

Тебе, в знак поздравленья,
Хотим мы пожелать:
Что б в сотый день рожденья
Пришли мы поздравлять.

Чтоб было бы везенье
И ни каких потерь.
И в сотый день рожденья
Бодрее чем теперь.
2010 год.


Рецензии