Мы с Вами однажды встречались

МЫ С ВАМИ ОДНАЖДЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ

Мы с Вами однажды встречались.
Потом Вы мне снились ночами,
Мне помнится свет ваших глаз.
В часы предрассветного шума
Я вдруг почему-то придумал
Мелодию эту для Вас.

Друг другу два слова сказали,
Но вдруг почему-то связали
Мы с вечностью целой тот час.
Тот час продолжаю я помнить,
И мне бы хотелось исполнить
Мелодию эту для Вас.

Мне кажется, в праздничный вечер
Я Вас обязательно встречу,
С волнением жду этот миг.
Что долго искал Вас, простите,
Мелодию эту примите,
Мелодию – вальс для двоих.

Я верю, мы встретимся снова,
Вы скажете только два слова,
И я буду счастлив опять.
Я верю, что это случится,
Что в музыке всё закружится,
Мелодия будет звучать


Рецензии