Я исчезла из этого города

Космополитизм- моя стихия.
Я не принадлежу ни одному из пространств-
только своему внутреннему миру


Я исчезла из этого города
Это стоит…. Ну очень дорого!
Я исчезла совсем  отовсюду-
Лишь теперь я счастливою буду!


Рецензии