Пешки
Мы играем роль пешек.
Сколько было идей,
В ходе мыслей и спешек.
Сколько было желаний,
Да сгорели мосты.
Полон мир ожиданий,
Не сбылись те мечты.
Не сбылись ожиданья,
Да и мысли все к черту.
Принесли лишь страданья
Все те люди с расчету.
Только знаешь, упрямый,
Милый мой человек.
Наша жизнь бумерангом,
Так считалась вовек.
Все поступки вернутся,
И ты сам будешь пешкой.
И те пешки коснутся
До тебя лишь с насмешкой.
Свидетельство о публикации №116021811303