В Питер

Усталость заглушая
Музыкой в наушниках
Мы в разных городах
Разбегаемся по домам.

Сегодня отключим телефоны,
Разрушим стены из картона,
Ляжем спать и не встанем,
Никогда мы не будем с вами.

Завтра соберем наши чемоданы,
Кинь на заднее сиденье,
Поехали! Жму на газ,
И город скрывается из глаз.

Тихо рядышком ты уснула,
Завтра будем под дождем гулять,
И режет жизнь на до и после
Стрелою дальний свет.

Проснувшись спросишь "где мы?"
А я отвечу "на берегу Невы" ,
Все случилось как мы мечтали ,
Нас дождем встретил Питер...

И проходных дворов
Нам нужно немало обойти,
В Камчатку заглянуть ,
И здесь перекресток всех дорог...


Рецензии