Небольшая love

В Магнит сходил
от staff
   ни всчуял

    Indifferent  --  любов ъ
( им справиться с сами - бы  )

-  Ни говори мне ни о - чём
dont sayin' any ?   really  -  ,

 Давай , над речкой , сядем , помолчим - в
низу
  там - видишь
         речкою - железная дорога  ?

     лучом-серебрянным
 оптически в -  морд-0st слезит  :

-  " It's  ...a Future  ,
   Mr.  Smith     ...  ( itis an футур Chinese-Town  ) "
 
  Из-под фуражки инженер
пот с лысины рукою уттирает

  Мчит поезд во -  весенний беспредел
Две контролёрши юные маячат

  Им по размеру юниформа
blue-fabric
     бейсики через пальто

  Чорт-дернул
  заговорил с ими   ...

(новорязанская-12  ,   -  всё-равно !  )

 ...  Охранник  вышел покурить
смешарики c угла  " Смешные Цены " 

 -  Supposed me  -  U give a kind of hint ,  or - нить  - ?
 Shakespeareally 's


    Люблю !  И
удивляюсь -  бессконечдно   -    !

 В смешной-трясучке контролёрши бьются
Их я подчти-что
  ни смешу

 ---
 и т.д.



 


Рецензии
Пускай бьются, которая победит, ту и смешить будем:-)

Вальдис, с наступающей весной тебя!))

Бастракова Арина   21.02.2016 19:57     Заявить о нарушении
Арина !
Весны
и творческих Успехов !

За Вас !
Вальдик

Вальдемар Керенский   21.02.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.