Наш район
Будут жизнь нам улучшать!
Не смогла понять я сразу,
Что тогда ум будет спасть,
А душа у всех трудиться,
Чтобы Светом озарить
Всех сельчан Прекрасных лица -
Будем РАДОСТЬ всем дарить!!!
(18.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021801129