Вечер
Выйду я в сад за ограду.
Мир сияет луной ,
Месяц гуляет по саду.
С поля вечер ней порой
Ветер приносит прохладу .
Что ж мы страдаем душой?
Месяц гуляет по саду.
Песню ни кто не споёт,
Выпив душевного яду.
Сердце лишь только замрёт .
Месяц гуляет по саду.
Память до ныне хранит
В сердце былую отраду.
Вещее сердце болит.
Месяц гуляет по саду.
Лунный серебряный свет,
Дай хоть какую усладу.
Вечно покоя нам нет.
Месяц гуляет по саду.
Память прошедших годов
В сердце приносит отраду.
Пусть же во веки веков
Месяц гуляет по саду.
Август 1992 год.
Свидетельство о публикации №116021811282