Всё в мире твоё

Всё в мире твоё –
Говорю себе смело.
Всё в мире моё –
Говорит мне Господь.
Беря меня за руку
В путь долгий ведёт…
Иду,
Понемногу
Стараюсь приблизиться
К сердцу Вселенной
И дышится
Неимоверно легко,
Река огненной Славы
Пропадает
Под Оком Всевышнего
И чувствую радость,
И свет первозданный,
Каким был тогда
Чистым.
И звёзды в руках Твоих,
Будто игрушки,
Но бережно трогаешь,
Будто ласкаешь.
Вверяю себя, свою душу
Тебе одному, Господи –
Любовью живу я.


Рецензии