Не прыгайте с восьмого этажа!

"Упал наркоман с 8=го этажа и встает,
отряхивается.К нему подбегают люди
и спрашивают,что произошло?
-"А кто его знает,сам только
подошел!"

Анекдот


Хочу,накуренный,вам медленно сказать:
"Не прыгайте с восьмого этажа,
Ведь округлятся круглые глаза,
Зевакам будет нечего сказать!"


Рецензии