Любовь
Любовь не будет требовать своё,
Любовь не ищет для себя награды,
Упрямо не ведёт обидам счёт,
Чтоб ими упрекнуть тебя когда-то.
Любовь вовек не станет угрожать,
И не потребует взаимности упорно,
Она лишь будет тихо, тихо горевать,
Что мало так дала тепла другому...
17.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №116021811271
Чинтамани 20.02.2016 14:58 Заявить о нарушении