C Тобой

Теперь мы вместе.
Засыпая, сознание к Морфею отправляю,
Но даже в царстве сладких грез
Я жду тебя
И жду всерьез…
Невидимо с тобой всегда
Моя любовь,
Моя душа.
И, может, в суетливых днях
Ты не заметишь впопыхах,
Ресниц касание…
Мое дыхание…
Дрожащих от волнения рук…
И в предвкушении нежных мук
На миг задумаешься вдруг…
И сразу все другие чувства отметая,
Официальностей пустых не соблюдая,
Тебя накроет радости волной
От осознания: я – с тобой!   


Рецензии