***

однажды возьмет верх
и выманит за моря
тот птичий свободный клич
и ржавые якоря,
несущиеся вперед,
как вихрь сметая все,
и пусть под ногами лед,
пока еще...
голодные до чудес
счастливые от свободы,
не помнят насиженных мест-
дышат восходом...

18.02.16


Рецензии