Мой маленький мой нежный

Мой маленький мой нежный
Кусочек счастья грешный
Где ты теперь затерян
В снегах тайги безбрежной

В  московских переулках
Трамвайных линий гулких
Мелькнул как зайчик Солнца
Надежд на встречу лучик

Любимый мой сердечный
Как  холст картины снежный
Увижу ли тебя? не знают облака
Кого спросить о ком просить
А может проще отпустить?

Мой маленький мой нежный
Кусочек неба снежный
Где ты теперь летаешь
над грешною землей?


Рецензии