ты не смотри так
вот так,
и этот взгляд запрячь,
я ведь не камень,
загорюсь,вспыхну,
и не оставлю шансов вам,
изгибам тела и губам,
ты уж поверь,придам я
ярко-красного огня щекам,
воздам, твоим мольбам
и приравняю к небесам
я не сдержусь,
ты возбуждаешь океан,
взрывает каждый твой изьян
каждым атомом твоим я пьян.
Свидетельство о публикации №116021801122
каждым атомом твоим я пьян...
//
очень нра
очень
Транс Миссия 01.03.2016 15:57 Заявить о нарушении