В суете мы погибаем ежедневно...

В суете мы погибаем ежедневно,
Крутим гайки несусветной лжи
Семьи позабыв свои ,системно-
Мечем от усталости ножи...

Свет работой мелкой заполняем,
Расплетая груз ненужных дел
Мы свои дар природный отравляем
Не жалея ядовитых стрел...

Умирая каплями тревоги
Мы боимся время потерять
Жизнь идёт ...Стираются дороги
Те дороги, где ты просто мать...

И порой ,натягивая маски,
Нрав железный вовлекая в бой,
Мы штрихуем замирающие краски,
Дарящие мир, любовь, покой...


Рецензии