Человеческая страсть...
Он.Она. В танго ярко порхали,
Пригубляли хмельное вино,
В танце страсти они проживали...
Он смотрел на нее как на свет,
Пожирая нещадно глазами,
А она улыбалась в ответ,
Пресыщая влюблённость губами...
Приглушённый уютом отель
Открывал для интимности сердце
За окном уж стучала капель,
Нашумевший февраль хлопал дверцей.
Эти люди вдвоём или врозь
И не вечны их "хитросплетенья",
Все смешалось в сей жизни насквозь
Для беды, для блуда, для паденья...
Свидетельство о публикации №116021811209