Расстаюсь. Отпускаю, любя...

Расстаюсь.
Отпускаю, любя.
Возвращаюсь
К Вселенским истокам.
Благодарна Судьбе,
Вспоминая тебя.
Ты дарил вдохновенье,
Окружая  заботой.

В моём сердце –
Любовь и покой.
Жизнь дала мне тебя,
Как награду.
Ты Душою своей
Поднимал над Землей,
Ты дарил мне
Волшебную радугу.

Благодарна тебе
За душевный полёт,
Наконец–то,
Узнала и я,
Что Любовь
Это - мёд,
Что  Любовь
Это - яд,
И Божественная высота.


Рецензии