Нежные напевы

Свирели нежные напевы
Над горными вершинами летели
Подсвеченные Солнцем облака
Касались пиков иногда

Рассветный перламутровый букет
Как роз бутоны наполняли мир
Благоуханьем щебетаньем и порханьем
И все в гармонии и золотистом цвете
Мне о любви твоей воспоминанием напело

Как ледяные пики веют холодом, когда уходит Солнце  за море
Так и в душе, когда отсутствует любовь нет ни жужжания ни пения.


Рецензии