Прочитав о Любви, написала

Любовь не надо отдавать,
ЕЙ можно только поделиться!!!
Сердца тогда опустошаются
И кислыми бывают лица...
Любовь нам нужно УМНОЖАТЬ,
Чтоб было больше СВЕТА в жизни,
ЕЕ ЧЕСТЬ надо сохранять,
Чтоб ум не кислил наши лица!!!
(18.02.2016 г.)


Рецензии