Сон

           СОН
               
Мне  этот сон, как озаренье,
Как свет, немеркнущий вдали.
За это чудное мгновенье 
Тебе спасибо, Натали.    

Желанно и необъяснимо   
Всё то, что в жизни не сбылось.
Всё было так неповторимо,
Что позабыть не удалось.
               
Я был тобою потрясён,
Хоть притупили чувства годы.
И так тобою опьянён,
Что опьяненье не проходит.

Ты подарила удивленье,
Другие это не смогли.   
За радость и за восхищенье
Тебе спасибо, Натали.


Рецензии