Чернышевой Ирине Николаевне

С поздравлением к 8-у марта 2011 г.
Мы спокойно почиваем,
Тихо ждём рассвет .
А события узнаем
Утром из газет.

Нам газеты сообщают
Что произошло.
И что днём нас ожидает,
Счастье или зло.

Кто спешит куда- то днями.
Кто не спит ночей,
Чтобы утром мы узнали
Массу новостей.

Перед вами чтоб дороги
Лёгкие легли.
Чтобы вас колёса ,ноги
Ввек не подвели

И сегодня поздравляем,
Счастья вам хотим .
Мы вам гимны посвящаем
И цветы дарим.

И пускай же все от ныне
Знают наперёд:
В каждой женщине богиня
Скрытая живёт.


Рецензии