До сердца твоего когда - нибудь дойдёт

До сердца твоего
Когда–нибудь  дойдёт
И песнь моя,
И тихая молитва.
И светлой грустью
В руки упадет,
Пронзая душу,
Словом беззащитным.

В капкане цвета
Музыка любви
Волшебной радугой
Откроет двери неба.
И ты взлетишь,
Пронзая синеву,
К высотам истин,
Что важнее хлеба.

И ты узнаешь,
Главный дирижер
Всех нот и музык
во Вселенной,
И Властелин
Всех красок на земле
- Любовь, что
Душу поднимает в небо.


Рецензии