Вот теперь

...будьте..
...забудьте, стоя, у трёх дорог  , на распутье.
... в прошлое-туда не идите.
...а лучше передохнуть.
....наконец поверить, что действительно спите и свой , даже не начинали путь.
....посмейтесь над собой - можно , здесь не возбраняется.
.... смехом врага одолейте - нечего его страхом кормить.
....и в сию же минуту - немедленно, без промедления,  детством заболейте.
....и.
Вот теперь, уже можно идти в...


Рецензии