Размолвка

Не заметила, как перетёк
Вечер в красноглазое утро...
Заварил мне чаёк
Круто...
Минута
Обвела ободок
Золотой -  по кромке... Понуро
Отстранил меня - предостерёг...

Тишине метрономом сердец
Задавали ритм разговора -
Что ж, начнём наконец,
Поспорим?
Sorry!
На терновый венец
Не меняю головного убора.
Капель чая тяжёлый свинец... 

Подарила
Кошачий глаз
Хризоберилла...


Рецензии