Титаны гламура upd

Титаны гламура везде рисуют сердечки
И тянется вечный обмен этим розовым шлаком.
Титаны гламура увы, не могут отвлечься
Себя целиком покрывая глянцевым лаком

Титаны любят новорожденных котяток
Зефир в кокаине и породистый виски
Они в липких стразах от макушки до пяток
Им очень хочется стать киноактрисами

У титанов гламура железные седце и печень
Они ни шагу без лабутенов
Любовь и блаженство - их фишечные фигyры речи
От хэви-метала они полезут на стену

Титаны гламура... Да вот и хрен же бы с ними
Но нить Ариадны схвачена и вдета в иголку
И как же теперь нам выбраться из лабиринта
В старых картах нет никакого толку

Гламур повсюду, от него не скрыться
И не Минотавр, а розовая хрень нас достанет
Иду мимо бутиков и начинаю молиться:
Хэви металл с нами, хэви металл с нами


Рецензии