Нас туманят миражи

Нас туманят миражи
В кровь изодранной души.
И избитой, и несчастной,
И давно познавшей слабость.

Нас гнетет и травит время,
Что на нас взвалило бремя.
Одинок, жесток мой путь,
Но с него мне не свернуть.

Нас цепляет только тень,
Что за адом вышла в дверь.
Красоты не видим в лести,
Только привкус черной мести.

Нас все ищут – не находят,
Каждый день мечты хоронят.
Всласть отдамся прегрешенью,
Чтоб молиться о спасенье.

Нас так ждут и ненавидят,
Мы скрываем, что все лживы.
И пока пылает кровь –
Все по кругу будет вновь.

Нас никто не остановит,
Пусть объявлена погоня.
Солнце мир взрывает криком,
Что мы небо победили.

Так ли это? Миражи?
В кровь изодранной души.
Мы искали в них свободу,
Что Царь Ада продал Богу.


Рецензии