Мыслей кавардак

В голове из мыслей кавардак
Не сложился в правильные пазлы.
Мне казалось, жизнь идет не так
В лабиринте поворотов разных.

Навигатор нужен был подчас,
Чтоб осмыслить правильность маршрута.
Но сверяясь с картою на глаз,
Вечно ошибаюсь почему-то.

Вроде бы зачитанный до дыр
По Земле святой путеводитель, -
Библия - не улучшает мир,
Как того желает наш Спаситель.

Светлых душ немое забытье
Разорвет неистовость прозренья.
Богу - богово, а мне придет свое
Осознание: а в чем мое служенье?


Рецензии