Проходите в душу

Вытирайте ноги,
Проходите в душу.
Не осудят Боги,
Бесы не оглушат.

Мне уже не больно
Я давно не плачу.
Я живу довольно,
Словно крот на даче.

Я глаза закрыла,
Я закрыла сердце.
Разум отворила,
Заскрипела дверца.

Заржавели петли,
Сорваны замочки.
Ночь в моём Сиэтле
Всем спокойной ночки.

18.02.2016


Рецензии