Светлой памяти Мошкова Геннадия Васильевича

В облака седые ,
В голубую высь ,
Годы молодые
Песней унеслись.

Отцвели, увяли
Юные года.
Лишь нежнее стали
Ивы у пруда.

Да под вечер тихо
Облетает лист
Да завоет лихо
Ветер скандалист

Нас куда-то тянет
Со своей бедой.
А в лесах шаманит
Месяц молодой

Не слыхать  кукушки .
Нету журавлей
Сказку для подружке
Говорит ручей.

Ветер нагребает
Листья у леска.
Миром управляет
Чёрная тоска.
2010 год.


Рецензии