Какая нынче непогода...
А снегопадище какой!
И мнится мне – до небосвода
Сейчас дотронусь я рукой.
По облакам пронёсся ветер,
И как невидимой волной
Он разметал снежинки эти,
Окутав ими шар земной.
Спешат звенящие трамваи
Пока совсем не замело.
Стал наш Симбирск неузнаваем,
Укрытый снегом как крылом.
И вместе с буйным снегопадом
Метель резвится и поёт,
А мы идём с тобою рядом
И нас никто не узнаёт…
14-02-2016 г.
Свидетельство о публикации №116021810968
Хочется вашей зиме в унисон : http://www.stihi.ru/2015/01/11/10392
Людмила Татур 20.04.2016 16:45 Заявить о нарушении