Сопротивляйся

Умирая от тоски
В безмолвной тишине
Не веря и беснуясь
от отчаянья
Даёт протест
Родное сердце мне
Сопротивляясь боли и печали...

Сказала "НЕТ!" тебе
Твоя мечта
И заблудилась где то
не желая верить в чудо
Но серце бьётся..
Пускай сопротивляется судьба!
Я ВЕРЮ! И Я ВЕРИТЬ БУДУ!!

2011


Рецензии
Сопротивление сердца безгранично, твоя мечта Вам сил дает.

Олег Груша   18.02.2016 22:11     Заявить о нарушении