Полунамёк из пары фраз

Полунамёк из пары фраз,
И полусмех непониманья,
В плену обмана твоих глаз
Разбужены воспоминанья.

Из полуслов – полутона,
Из полубреда ярких снов,
Иного счастья пожелав,
Разорван круг земных оков.

Не пощадив, не подождав,
Накрыла снежною лавиной.
Стихов и чувств, не понимая,
Как можно  жить наполовину?


Рецензии