Много ли надо дуракам
Открыли рты балбесы снова,
И дело сделано, готово,
Много ли надо дуракам.
Их обработают сполна,
Всё, как всегда, всё, как обычно,
У нас в стране это привычно
И вот он хлопот дурака.
Что дальше? Да былой весь гнев
Внезапно вдруг пошёл на убыль,
Глядишь, разжал в улыбке зубы,
И стал он счастлив, присмирев.
Свидетельство о публикации №116021810904
Всего хорошего!!!
Анатолий Зекох 21.02.2016 20:08 Заявить о нарушении
Жму руку,с уважением С.)
Сергей Союзсоветский 22.02.2016 01:59 Заявить о нарушении